отзывы   

 
+1 176 Юрий 22.06.2017 14:35
Я долго искал надёжный сервис и качество цветов в одном , так как нет возможности лично приобрести и "пощупать" товар.
Все кому это важно , настоятельно рекомендую воспользоваться услугами этого цветочного магазина. Индивидуальный подход к клиенту и качество обслуживания на очень высоком уровне.
Я заказывал цветы дважды .
Дважды остался очень доволен .
В случаи необходимости , однозначно закажу у них и третий раз.
Я не однократно пользовался услугами многих цветочных магазинов в Европе и Америке , но хотелось бы заметить что этот магазин ничем им не уступает а даже в чём-то превосходит остальные.
Последний заказ был в честь деня рожденья.
Именнинеца была вне себя от прекрасного букета профессионально подготовленного и доставленного из этого магазина .
Ещё раз , настоятельно всем рекомендую.
Я уверен , вы останетесь довольны .

США, штат Иллинойс.
Оставить отзыв
 
 
0 175 Игорь 22.06.2017 11:29
Очень доволен сотрудничеством с компанией. Доставили цветы которые я заказывал моей маме на день рождения вовремя и сам букет был просто шикарный. Радует что доставка бесплатная. Рекомендую!
Оставить отзыв
 
 
0 174 Антон 18.06.2017 15:03
Впервые заказал тут розы для своей любимой. Порадовало, что цены тут демократичные. Доставка цветов была своевременной. Жене понравились они. Теперь буду заказывать только здесь.
Оставить отзыв
 
 
0 173 Илья 23.05.2017 07:35
У жены был День рождения, а я как раз вынужден был в командировку уехать. Заказал для нее букет белых роз (35 штук, белоснежные, как она любит). Курьер привез в точно указанное время.
Оставить отзыв
 
 
0 172 Ирина 22.05.2017 22:16
Заказала сестре в день рождения чудесный весенний букет! Спасибо не только за букет, но и за эмоции, переданные вместе с ним! Как хорошо, что есть доставка цветов и можно поздравить близких на расстоянии, находясь не в Одессе!
Оставить отзыв
 
 
0 171 Сергей 22.05.2017 18:29
Ребята, спасибо вам большое за всегда свежие цветы и невероятной красоты букеты. У вас получаются очень оригинальные композиции. Ну и главный лайк за бесплатную доставку по нашему городу.
Оставить отзыв
 
 
0 170 Антон Бардов 22.05.2017 09:24
Заказывал для своей девушки сердце из роз и орхидей. Цветы были свежими, яркими. Доставка заняла менее часа по Одессе. Мне очень понравилось и вежливое обслуживание и сам оригинальный букет. А главное, что моя девушка очень довольна! Буду заказывать у вас еще!
Оставить отзыв
 
 
0 169 Ирина 22.05.2017 08:17
Сколько раз уже заказывала цветы, ни разу не пожалела. Цветы всегда свежие и полное соответствие с фото на сайте. Цены адекватные, да ещё и доставка бесплатная. Так приятно доставлять радость родным и близким.
Оставить отзыв
 
 
0 168 Андрей 22.05.2017 08:15
Рад, что обратился сюда за цветами для своей жены. Порадовало, что здесь достаточно большой выбор цветов по приемлемым ценам. Ну а цвет доставили как и положено в указанное время. Я доволен.
Оставить отзыв
 
 
0 167 Наталия 21.05.2017 15:37
Прикупила сестренке на День Рожд. розы, курьера попросила приехать в назначен. мной время, все отлично, без опозданий)) Цветочки просто шикарные, а какой заааапах)))! И это чудесно, когда бесплатная доставка, приятный подарок для заказчика)) :D
Оставить отзыв
 
 
0 166 Кристина 21.05.2017 04:26
На день рождения маме заказывала доставку цветов. Мама осталась приятно удивлена, цветы простояли долгое время. Сразу видно, что качественные и свежесрезанные. Приятный и оптимальные цены на доставку и букет.
Оставить отзыв
 
 
0 165 Елена 20.05.2017 22:23
Уже не первый раз совершаю покупки в этом магазине. Ассортимент широкий, цветы всегда свежие, красивые, пахнут приятно. Каждый букет красиво оформлен, видно, что оформлен с любовью.
Оставить отзыв
 

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить