Какие цветы дарят на 8 марта во всем мире

Признанные симпатии женщин – это розы, но они не единственные фаворитки на 8 марта. Существует мировая мода на цветы и букеты, и представьте себе, она каждый год меняется.

И достаточно деликатно проявляются здесь национальные приоритеты. 
Например, японские женщины обожают хризантемы, в Европе же этот цветок считается больше мужским.

Вопреки расхожему мнению, испанки или итальянки не любят яркие красные цветы, а остановятся на нежных оттенках. Остальная Европа, США и Россия – это торжество яркой алой розы, символ горячих чувств, и традиционная доставка цветов на дом. Стара Европа, к которой относят Великобританию, предпочтет мелкие нежные цветочки - анютины глазки, фиалки. Не удивляйтесь, если грек или француз вам подарит подсолнух – солнечный цветок является здесь лучшим способом проявить свои чувства. При доставке цветов в Одессе также часто встречаются букеты желтых нежных альстрометрий или роз. Однако страстные француженки будут страстно сопротивляться другим цветам желтого цвета – тюльпанам или розам – ведь они сочтут их символом расставания. В других же странах совершенно не обращают внимания на желтый цвет, а потому можно спокойно дарить желтые тюльпаны в Финляндии или Швеции.

Китаянки также любят букеты из роз с большим количеством зелени. Китайки вообще привыкли к искусственным цветам, ведь у них живых цветов не так много.

Юным турчанкам принято дарить цветы в бутонах, раскрытые цветы дарят лишь взрослым женщинам.

Русские и украинки необычайно романтичны. К тому же так сложилось, что наши девушки не избалованы мужским вниманием, а потому на 8 марта ожидают нечто особенное. Чтобы поразить их придется постараться – это может быть большой и пушистый букет, обязательно розы на длинных стеблях, или оригинальная цветочная композиция из нескольких видов цвет- ов в тон. Доставка цветов Одесса от «Анна Флауэрс уже хорошо подготовилась в этому событию готовы договора на поставку самых ярких и качественных свежих цветов, дизайнеры уже вовсю принимают заказы. Звоните, постарайтесь сделать это заранее, и мы поможем вам порадовать ваших женщин самым изысканным подарком.