Мировые тенденции цветочной моды 2016

Мода на цветы демократична, но непредсказуема. И как это часто бывает в других областях, цветы могут выразить чувства. 
- Например, щедрость – романтический импульс, как нельзя лучше проявляющийся в оформлении букетов в винтажном стиле. Богатая текстура в бледном золотом цвете, украшенные изделиями из меди, латуни, драпировками сатина и льна.

- Садовый стиль - это сосуды чистых лилий, ягоды, скомпонованные с чувственными и тактильными суккулентами, кремовые, сливовые, бордовые фрезии. Среди садовых цветов применяются пионы и садовые розы, веточки эвкалипта и амаранта – обладающие пышными формами и ярким ароматом.

- Металлический стиль – обилие блестящих предметов, золота, платины, меди – это люксовский тренд. Интересные композиции можно придумать в черно-белом стиле с металлическим сиянием. Сюда же относят позолоченные элементы в композициях, вазы и з прозрачного стекла, зеркальные элементы.

- Аристократически стиль предпочтение отдает смелым графическим формам, четким линиям – гвоздики, фаленопсисы, левкои, хризантемы, каллы, лилии. С середины прошлого века к нам дошел стиль щербет – оформление и доставка цветов в Одессе предлагаем нежные лимонно-желтые букетики в мягкой цветочной палитре с добавлением голубого, серого. Гдавное здесь – поместить букетик в однотонный геометрический сосуд цветной керамики или матового стекла.

- И в завершение обзора – феерический и неформальный стиль фестиваль с яркими красками, броскими оттенками – синий, красный, солнечный желтый и горячий оранжевый. Фестиваль – это сочетание необычных оттенков, микс текстур и яркой керамики и блестящего оформления. Все это создает атмосферу веселья и настоящего праздника.