Служба доставки цветов

Выражайте соболезнования этично

Во-первых, есть разница между цветами сочувствия и похоронными цветами. Цветы сочувствия, как правило, довольно яркие и чистые по форме и подаче. Напротив, похоронные цветы более насыщенные и драматичные. Цель – вспомнить человека и выразить уважение к жизни.

Разумно послать цветы сочувствия скорбящей семье. Рекомендуется отправить букет через некоторое время после похорон, особенно в случае близкой дружбы с семьей.

Религиозная этика

В большинстве религий цветы обычно присутствуют во время погребения. Мы отправляем их в семью, они украшают могилы, и мы кладем их на могилу в знак признательности. Однако в некоторых религиях посылать цветочные подарки не принято. Например, некоторые представители иудейской веры считают, что жизнь цветов не должна сокращаться, и поэтому посылать букет на панихиду или в семью умершего – неуместно.

Независимо от религии, мы советуем вам подумать, подойдут ли цветы семье покойного в это тяжелое время, поскольку некоторые могут предпочесть благотворительное пожертвование, а не цветы.

Семья и близкие друзья

Если вы являетесь членом семьи или близким другом покойного, вы можете отправить красивую цветочную композицию с florist.od.ua. Флористы компании могут предложить множество вариантов. Вы можете предпочесть популярные корзины с цветами за их значимость и символичность. Отправка памятного и продуманного букета может стать напоминанием о конкретном человеке. Служба доставки цветов (Одесса) привезет композицию в назначенное время и место.

Друзья и знакомые

Если вы друг или знакомый умершего, уместно отправить букет в похоронное бюро или в место, где проходит церемония прощания. Вы также можете подумать о том, чтобы отправить цветы в семейный дом.

Композиция из цветов сочувствия

Цветы – традиционное выражение сочувствия в случае смерти человека. Нет подходящих растений для выражения сочувствия, но некоторые считаются более традиционными:

  • розы;
  • гвоздики;
  • лилии.

Важны цвета – белый, красный, желтый или пудрово-розовый. Оттенки композиций должны быть приглушенными.  Магазин florist.od.ua с большим уважением и вниманием относится к каждому заказу.