X

Уважаемые клиенты!

Только до конца недели акция на букет из 101 высокой эквадорской розы Букет из 101 розы по супер цене

Цветы на 23 февраля

Какие цветы 23 февраля дарят военным?

Цветочная композиция состоит из цветов с твердым стеблем и крупными цветками с добавлением зелени. Она может состоять из гладиолусов, тюльпанов, хризантем, ирисов, роз, орхидей. Чаще всего даря розы – белые и синие. Первые символизируют справедливость, а вторые - верность. Также, популярностью также пользуются георгины, лилии, дельфиниумы и свежие стебли бамбука.

Как известно, в рядах Вооруженных сил служат не только мужчины, но и женщины, они тоже не должны оставаться без презента. Им отлично подойдут композиции из тюльпанов, ирисов, лилий, а также герберы, символизирующие жизнерадостность и дружелюбие.

Чтобы мужчина оценил цветочную композицию, придерживайтесь рекомендаций:

  • Отдавайте предпочтение длинным букетам прямых форм. Можно дарить растения с крупными бутонами, длинным стеблем и большими листьями.
  • Выбирайте цветы четких и выразительных оттенков. Преобладающим цветом может быть бордовый, красный, синий, фиолетовый. Не стоит использовать пастельные и мягкие цвета.
  • Формы композиций могут быть конусообразными, прямоугольными, каскадными, но не слишком объемными.
  • Декор должен быть исключительно лаконичным, не должно быть никаких ярких аксессуаров. Единственное, что можно использовать в качестве декора - зелень.

Где купить на 23 февраля цветы по выгодной цене?

Если Вы готовитесь к данному празднику и намерены подарить своему мужчине букет, тогда Вы сделаете верное решение, если обратитесь в наш интернет-магазин цветов «florist.od.ua». Наши флористы грамотно подберут цветочную композицию с учетом ваших пожеланий, которая однозначно порадует сильный пол. Они знают, как сочетать в букете ирис, тюльпан, гладиолус, герберу или же гвоздику.

 Купить букет цветов — это универсальное решение для выражения уважения, поклонения и восхищения. Интернет-магазин цветов «florist.od.ua» гарантирует оперативную доставку по указанному адресу в Киеве и Одессе, а благодаря свежему срезу цветов композиция будет долго радовать!